月里的新生儿能把屎把尿吗?

月里的新生儿能把屎把尿吗?宝宝才8天,出院回家厚公婆这样做,不知道会不会对宝宝造成什么影响?

全部回答

不会啊,以前都是这样过来的,说实话纸尿裤用多了也不好的,我阿宝小时候回我妈妈家,我妈妈也给把的,没关系的

其实过早的把尿,对孩子的泌尿系统的发育并不好,一般最少要等3个月以后才把尿比较好。

不应该过早把尿的,把便便还是可以。夜里宝贝睡了更加不要吵醒他起啦把尿。很影响宝宝发育。

我家月嫂第二天就给把屎把尿了

适当把把尿,对宝宝有好处,不过宝宝如果不满5个月最好不要用把尿代替尿不湿,5个月一下把尿只是辅助防尿措施。