下雨后天气昏暗还是依然晴朗?

7月份普吉岛是雨季。下雨后天气昏暗还是依然晴朗?但心去了下雨,天气灰蒙蒙的,心情都不好了

全部回答

雨季也不会一直下雨,一般就下两个小时左右!

普吉岛是热带季风气候,7月又是北半球热带季风气候降雨最大的时候,再加上今年季风来得早,斯里兰卡都被淹了,水汽这么重云层估计也很厚,估计想放晴很困难了。如果你看过阿甘正传你可能对这种气候有一些了解,阿甘他们去的越南也是热带季风气候,赶上雨季那雨下的是根本就停不下来。所以如果不想在宾馆里呆着看下雨的话,还是多考虑考虑吧。