梦中做梦,滂沱大雨

我梦见我一个人在下着滂沱大雨的阴暗的天气下,没有打伞快速的走着,走到了一个路口时,从上坡流下的夹杂着泥土的浑浊不清的雨往我所站在着的路口冲着流下来,雨水已经没过了我的小腿。在这个小小的路口,我走的很艰难,好象随时会被冲下来的雨水冲倒。最后在快走过路口的时候。我梦见我醒了,还用纸笔记下我的梦境。随后,我真的醒了。才发现我是在梦中做了一个梦。请问这个梦境是显示我最近的什么情况

全部回答

从这个梦可以看出,在学校这一段时间里,你会遇到很多的麻烦.并且你的生活也非常艰巨. 从这个梦可以看出,等到毕业后,你会得到幸福的生活. 你是一个学生,很可能是你的学习压力很大.从你的梦可以看出,你有好运气.

梦就是梦没什么的,我也经常做不好的梦,就是在昨天晚上我梦见了吸血鬼,好可怕,我一个人睡在那屋子里,有点可怕,但起来以后什么都正常了,有什么不顺心的事,自己好好的冷静的想想问题出在那。祝你学业有成,人际交往大大的好!!