北京天圣物流有限公司招聘司机是骗人的吗 北京天圣物流有限公司招聘司机是骗人的吗?

北京天圣物流有限公司招聘司机是骗人的吗 北京天圣物流有限公司招聘司机是骗人的吗,他叫我明天去面试

全部回答

1,公司的各种许可证齐全 2,员工数量和质量比较优越 3,不收取任何押金和费用 4,网上查询,看有没有网站,如果没有网站,甚至连网上都查不到一点,那就是有问题了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》