请问有乙肝小三阳在超市上班?

请问有乙肝小三阳在超市上班,办健康证能办到吗?

全部回答

你好乙肝小三阳在超市上班,这个如果要办理健康证的话是无法办的,因为这个是无法拿到健康证的,建议治疗之后再开始工作

您好,乙肝的患者都不能办理健康证,不过现在有政策,不让干预乙肝患者的就业问题! 您可以跟商场协商,健康证是办理不下来,具体您可以问问当地的社区保健院

乙肝大三阳患者肯定不可以办健康证,特别是餐饮业。乙肝患者大三阳,是一种通过血液传播的传染病,有概率通过破损皮肤进行传播。这么年轻,应该积极治疗,可选择抑制肝炎病毒复制药物,应用两年以上,转阴率可达20%左右。 慢性乙型肝炎表面抗原转阴率非常低,要有心理准备。1、忌酒。2、不要过度疲劳。3、多吃水果蔬菜。4、没必要吃的药物不要乱服用。5、职业选择尽量避开饮食,餐饮医疗。