刚刚接到一个奇怪的电话就在十几分钟前我接到一个电话?

   刚刚接到一个奇怪的电话就在十几分钟前我接到一个电话,显示是广东深圳的号码,电话那头是一个女的,大概就30多左右……我接到电话她就问我是不是谁谁谁(我的名字)我说是啊 ,,她说你在哪里,什么时候生了一个宝宝,了多少钱[害怕][害怕][害怕][害怕],她说他们那里有一个补贴给我,两千多块,我一听就是骗子[尴尬]怎么可能,我没买什么保险,当时就一分没报销……我好奇的是我个人信息她怎么那么清楚[害怕][害怕],我在哪里生的小孩,花了多少钱,她都知道,还说要补贴我[笑脸][笑脸][笑脸]哎……现在的骗子真牛[瞌睡]。

全部回答

我也接到了

和宝妈一样,不过我骂了

你也接到了,嗯,就是骗子

我骂完就赶紧挂了,没听她废话

[激动]要过年了,骗子都出来了