什么泪的歌什么勤唱?

什么泪的什么勤唱的

全部回答

点击好评,幸福快乐永远!!!这个是李克勤唱的

【蔡琴】【泪】歌词 作词:周华 作曲:司徒容 演唱:谢雷 有几点眼泪 常在眼眶里徘徊 要是悄悄流下 怕你看了心碎 要是紧紧忍住 我的心又酸了几回 只好让它徘徊 望着你半痴半醉 我已忘记旧愁 为何要紧紧跟随 我已学会欢笑 为什么再叫我伤悲 有几点眼泪 常在眼眶里徘徊 还是让它徘徊 望着你半痴半醉

    歌曲:为你流泪,歌手:李克勤。http://www。baidu。
    com/s?tn=32053019_1_pg&ie=utf-8&bs=%E4%B8%BA%E4%BD%A0%E6%B5%81%E6%B3%AA+%E6%9D%8E%E5%85%8B%E5%8B%A4&f=8&rsv_bp=1&wd=%E4%B8%BA%E5%A6%B3%E6%B5%81%E6%B3%AA++%E6%9D%8E%E5%85%8B%E5%8B%A4&rsv_n=2&rsv_sug3=1&rsv_sug4=94&inputT=1969。

许茹芸 泪海 张惠妹 还有眼泪就好 任贤齐 流着泪的你的脸 谭咏麟 再见亦是泪 刘德华 孤星泪 TANK 千年泪 温岚 眼泪知道 张栋梁 北极星的眼泪 南拳妈妈 人鱼的眼泪 笑着流泪孙燕姿 眼泪成诗