找tank的歌词

要一句不少的那种,包括复《给我你的爱》《非你莫属》

全部回答

    歌曲:给我你的爱 歌手:tank 专辑:生存之道 词:颜玺轩曲:tank 编曲:吕绍淳 等待一点一滴你对我感到安心 感觉朋友关系有了新的默契 便利商店里谁也买不到 我们最想要的东西 只握在喜欢的人手上 给我你的爱让我陪着你去未来 给我你的爱手拉着手不放开 就算宇宙爆炸海水都蒸发 只愿你的记忆里有我的拥抱 我的最大幸?是发现了我爱你 灵魂有了意义用每一天珍惜 便利商店里谁也买不到 我们最想要的东西 只握在喜欢的人手上 给我你的爱让我陪着你去未来 给我你的爱手拉着手不放开 就算宇宙爆炸海水都蒸发 只愿你的记忆里有我的拥抱 雨和天空也有相爱的可能 望着你的微笑情不自禁 给我你的爱让我陪着你去未来 给我你的爱手拉着手不放开 就算地球毁灭来不及流泪 只愿你的记忆里有我的拥抱 歌曲:给我你的爱 歌手:黄品源 专辑:爱情香 作词:陈乐融 黄品源 作曲:黄品源 今夜流星匆匆的掠过窗前 是否听见我所许下的心愿 思念已经分不清黑夜或白天 只希望再见你一面 哦。
    。。别让缘份失眠 再让伤心的故事重演 希望时间停在相聚那一天 被你的笑容包围 我的心跳无法撤退 相信真爱一定不会后悔 给我你的爱不要再等待 让(有)我陪你今夜 don't say goodnight 给我你的爱我会好好收起来 就让缘份自由遨翔情海 (就让缘份日日夜夜盛开) 整个大地在诉说爱的誓言 是否我们也该加入这行列 快乐的心充满了触电的感觉 我多想再一次体验 哦。
    。。快让美梦出现 别让幸福在情海搁浅 我会珍惜你的感受多一点 被你的温存包围 我的眼眸已经喝醉 原来世界真的如此完美 ----------------------------------------------------- 他们都有唱过,不知道你听的那个是谁的。
     歌词: (独白):你知道吗? 我很喜欢牵着你的手的感觉 发生什么样子 我好希望再来一次 懂得让我微笑的人 再没有谁比你有天份 轻易闯进我的心门 明天的美梦你完成 整个宇宙 浩瀚无边的尽头 每颗渺小星球 全都绕着你走 爱我 非你莫属 我只愿 守护 由你给我的幸福 爱我 非你莫属 但那人是你所以 不怕苦 懂得让我流泪的人 给的感动一定是最深 在我心中留下伤痕 你同时点亮了星辰 整个宇宙 浩瀚无边的尽头 每颗渺小星球 全都绕着你走 爱我 非你莫属 我只愿 守护 由你给我的幸福 爱我 非你莫属 也许会 笑着哭 但那人是你所以 不怕苦 那麽多相遇 偏偏只和你 天造地设般产生奇迹 oh~ 我心的缝隙 我想除了你 任谁也无法填补这空虚 爱我 非你莫属 我只愿 守护 由你给我的幸福 爱我 非你莫属 也许会 笑着哭 但那人是你所以 不怕苦 那个人是你所以 不怕苦 oh~ 我不怕苦 。