求求广州有咩地方好玩的?

求求广州有咩地方好玩的????番禺石楼在哪啊???那里是不是有个海鸥岛啊????[花心][花心]

全部回答

1.有长隆,大夫山,白云山,火炉山,上下九,北京路,还有公园这些你都可以去玩下的,晚上可以去电视塔那边,挺漂亮的,还有海心沙。2.石楼莲港大道,即系石楼镇政府对面。庄士旁

    白云山的哈 海鸥岛地处珠江入海口,位于广州市的东南部,番禺区东郊,东与东莞相望,南临狮子洋,为珠江航道与莲花山水道所环绕,是一个典型的珠江三角洲河流冲积而成的内河。面积32。
  4平方公里,岸线总长28。5公里,近岸水深6-10米,处于东南风主流风向的前沿地区,咸淡水交界,是鱼虾蟹禾虫生长的温床。  岛上环境自然而优美,果树与鱼塘交错,是天然仙地。
  海鸥岛已在1994年完成了规划,将作为珠三角大都市城镇群落中独一无二的绿色生态岛屿,建设成一个“生态休闲旅游景区”, 打造为“绿色生态岛”。不久的将来,海鸥岛,犹如一片绿叶静谧地漂浮在珠江水面上,将成为珠三角的“翡翠绿心”。
    而未来广州新城开发建设展开后,广州新城将与海鸥岛形成“城市”与“郊野”的鲜明景观对比,海鸥岛将成为广州新城的后花园,成为广州大都市郊区的一个重要的休闲旅游区。

是有个海鸥岛位于广州番禺区东郊。详情请看【http://baike.baidu.com/link?url=aNhl3fSHWOWn5UPgxDqWZAp_jT3C-1djx1KzNOMlqP1btLCsTN97uSsUiiac0Re_】。其他地方:长隆,广州塔,海心沙,上下九,荔枝湾,沙面,北京路,水上巴士,珠江夜游,白云山,宝墨园,百万葵园,华南植物园,3D画展

羊城八景、新电视塔、长隆欢乐世界