请问番禺市桥有什么好玩的地方吗?

想去广东玩,想知道番禺除了找人还有没好玩的地方值得旅游?

全部回答

  1、大夫山:到市桥后坐16号或9号车到,入场免费,环境好!没介绍错的! 2、番禺广场:要晚上才开放的,有很多人好热闹的,包你大开眼界!重要的是不用钱 的! 3、沙湾的宝墨园就小不了沙湾的姜埋奶,姜埋奶是沙湾的特色来的!不要走宝了! 4、有百万葵园、香江野生动物园、还有鳄鱼公园等等。
  。。。。。。。 4、要购物就大北路,繁华路商品集中的地方,但要防小偷和假的商品!到大型的有信誉的店去买! 。

    补充:6、莲花山 (位于番禺石楼镇,从市桥客运站乘车即可到达,门票30块) 7、海福休闲度假农庄。市桥客运站以及番禺客运站都有车往新垦。农庄位于番禺新垦十五涌,紧邻百万葵园,全省仅有的两个休闲渔业试点的其中一个出海游码头就在农庄内,经过一段时间的建设,海福度假农庄已经拥有度假屋、中餐厅、露天茶座、烧烤场、沙滩、各种水上活动等休闲度假配套设施。
     8、余荫山房(坐10路公交车可到达)。位于番禺南村镇,是广东清代四大名园之一,为番禺区八大旅游美景中的“园林瑰宝”。建于公元1867年,占地面积约2000m2,园内亭、台、地、馆的分布借助游廊、拱桥、花径、假山、围墙和绿荫如盖的林木,穿插配置,虚实呼应,形成起伏曲折、回环幽深、隐小若大的庭园结构。
     待续!~~~~ 。

大夫山,连花山,香港动物园,百万葵园然后去新垦食海鲜.

莲花山。宝墨园(顺便可以吃水牛奶做的糕点和菜),野生动物园。夜间野生动物园