白天去哪玩好呢?

我在南充,白天去哪玩好呢?晚上有什么美食街哇?白天玩晚上吃好吃的,嘿嘿,快快推荐给我吧,谢谢。

全部回答

    首先,要有一个好的心情。 喜欢热闹的话可以到北湖公园(周末和节假日人多),喜欢逛街的话可以到三公街、五星花园周边、喜欢郊区清静的话可以到凌云山、西山、玉屏公园。喜欢吃火锅的话可以到金泉路,当然那里也有中餐和其他的吃的,要吃特色点的就到北湖公园的龙凤煨汤(要提前定位置哦,不然不好找座位,要吃烧烤的话可以到内小北街长生巷周烧烤,那是所有周烧烤的师傅开的),烤鱼的话要到华凤,当然和重庆口味有点区别了,要喝酒的话可以到酒吧、要K歌的话可以到火车站那附近,要正规按摩(要早点去,正规的关门关得早哦)的话,就到人民北路按摩医院,丝绸路也有一家分店,要吃小吃和大排档的话就到医学街,内小北街晚上也有吃的,南充最多的就是粉馆、到处都有通宵营业的, 要开房的话满城都是哦。
    要吃虾的话建议到丝绸大世界对面那里有个欢辣虾,要高消费就到天赐名店,要运动就到西山运动场,有乒乓、羽毛球、篮球、游泳等,要约会建议根据自己爱好了,北湖公园晚上还是不错的。
  可以玩鬼城哈,还有什么不明白的呢?。

    首先,要有一个好的心情。 喜欢热闹的话可以到北湖公园(周末和节假日人多),喜欢逛街的话可以到三公街、五星花园周边、喜欢郊区清静的话可以到凌云山、西山、玉屏公园。喜欢吃火锅的话可以到金泉路,当然那里也有中餐和其他的吃的,要吃特色点的就到北湖公园的龙凤煨汤(要提前定位置哦,不然不好找座位,要吃烧烤的话可以到内小北街长生巷周烧烤,那是所有周烧烤的师傅开的),烤鱼的话要到华凤,当然和重庆口味有点区别了,要喝酒的话可以到酒吧、要K歌的话可以到火车站那附近,要正规按摩(要早点去,正规的关门关得早哦)的话,就到人民北路按摩医院,丝绸路也有一家分店,要吃小吃和大排档的话就到医学街,内小北街晚上也有吃的,南充最多的就是粉馆、到处都有通宵营业的, 要开房的话满城都是哦。
    要吃虾的话建议到丝绸大世界对面那里有个欢辣虾,要高消费就到天赐名店,要运动就到西山运动场,有乒乓、羽毛球、篮球、游泳等,要约会建议根据自己爱好了,北湖公园晚上还是不错的。
  可以玩鬼城哈,还有什么不明白的呢?。