南充有没有好好吃的餐厅啊?

南充有没有好好吃的餐厅啊?急需和朋友找个好的餐厅来猛吃一顿啊?介绍下价位啊~特色菜啊~谢谢啦~

全部回答

汤类:金泉路的山珍宝以菌类为主,西河路柳林路交界处的简阳羊肉汤,环峰路的蕃茄牛尾。火锅:大西街老油小火锅,还有龙吟路口子上那家小火锅,西门市场的乐山孙氏串串香,烤肉就是文化路的南美烤肉,还有那二楼的个什么港式茶餐厅还不错,烧烤就是对面的家乐福超市广场上,要吃鱼可以在北干道团结宾馆上面的红灯笼,华凤师院新校区万州烤鱼,这边的小吃比较多,而且价格比市内便宜,你们可以慢慢逛。

南充的特色是川北凉粉,可我不是很喜欢。南充的好吃的有很多,都不贵

金泉街,一条街全是餐馆,各类都有。还有一个地方是西山风景区那边,也全是吃的,几乎都是露天的。味道也不错。比如刘老汉辣子鸡之类的

吃小吃的话可以去三公街,

餐厅的话,都差不多是那些中餐了。给你推荐一个一个地方吧,五星花园哪里有家川北凉粉,不是快餐店那个,川北凉粉是南充特色小吃,还有很多很好吃的东西其实是隐藏在市井小巷中的,要慢慢去发现哦~