请问南充美食一条街在哪儿?

你好哇,请问南充美食一条街在哪儿?哪一家饭馆人气最旺啊?多谢~~

全部回答

金泉路吧。还有五星花园商圈以及向周围辐射的五条大道。 火锅的话,蜀一不错。还有环形的小火锅,烧烤城。

金泉街可以算一条,辣的话有火锅,当然也可以吃汤锅、粥之类的。小吃巷可以到得益时代广场有很多,你也可以去看看大众点评网看支持率~~~

金泉路。中餐 龙凤煨汤锅 ; 火锅 店太多了 刘一手; 自助餐 圣保罗 田大行

:人民南路下边的金泉路一条街都是吃的,滨江路和延安路的江天美食街,也是吃的,正阳路一条街靠滨江路的街上也全是吃的,干锅,汤锅,火锅,串串,烧烤..要啥有啥,味道都不错 (10秒前) 高坪区的美食街就在安汉广场边政府广场边上,也是,要啥吃啥...你慢慢选,看你好那口了.. (10秒前)

顺庆区金泉路 延安路江天美食街 正阳东路 大都是火锅 汤锅