南充都有哪些好吃的美食啊?

专程的南充美食之旅,各位爱美食的大侠们,南充都有哪些好吃的美食啊?推荐些吧,多多益善。

全部回答

其实美食都散布在城市的大街小巷,吃美食就得留着肚子不能吃主食,逛街穿巷子各种小吃来上一小份,从头吃到尾,你自然晓得有什么美食了。给你推荐南充的经典:米粉和锅盔夹凉粉。其它的自己慢慢发掘咯!!

南充的米粉是你一定要去尝试的,可以到延安路的文兴粉馆 那的生意爆好。

川北凉粉,米粉,锅魁夹凉粉是我们南充的特色,还有在其它地方能吃到的,南充有些店也做得很不错的!说得再多,要去了吃了才知道!