南充比较有风格的饭店有哪些呢?

南充比较有风格的饭店有哪些呢?有好的饭店可以选择一下吗?谢谢推荐哦~

全部回答

隋園火锅,玉带北路二段三环汽修厂对面,推荐坨坨牛肉不错。川北李凉粉,第一家,在顺庆区,味道很好,鲜辣可口~

对不起 我想请问一下您是过来玩的吗 是想了解南充当地食物特色还是想打算有的吃有的玩住得地方一体化的

龙凤煨汤 性价比高 盘铭 比较贵

有风格的饭店?你是指很好吃的还是比较贵的?好吃的话都是些小店面这里具体位置我给你也说不清楚 你微博去关注 南充吃喝玩乐 上面有各处好吃的地方 有新出来的 也有老店!贵的话 有很多会馆 怡锦阿 之类的 蓝光大润发那边很多这种

你是要想吃什么呢?