杭州到无锡中间有哪些城市?

杭州到无锡中间有哪些城市

全部回答

  你说的好地方指什么地方? 省会城市?旅游城市?还是只是在无锡和株洲中间的城市?(中间的城市是上饶,以火车途径站比较) 省会城市 建议 合肥和南昌 旅游城市 建议 新余和杭州 你们同时出发减少车上时间 我觉得没必要 因为就多那么几个小时,你等等不就行了 无锡到株洲 16个多小时 如果你选择中间城市见面 第一 也要花时间,第二更花钱 你不要住吗?对不对 你好好考虑一下。
  反正别去上海,马上世博,人特别多 希望我的回答对你有说帮助。