请教有经验的妈妈们来看看这长的是什么?

全部回答

不知道啊,去医院看看吧

我宝以前也长呀,不是湿疹的一种吗?也是用橄榄油浸一下,再擦掉,现在就是耳窝还有,原来眉心好大一片,大夫说洗掉就可以了.我后来用金银花煮水洗过,擦的首儿的肤乐霜,效果还不错.肤乐霜止痒.

我觉得像是奶痂,也叫奶藓吧,和我家宝宝前几个月起的很像,我们刚开始是湿疹,后来头皮、眉毛中间还有耳窝里好多这种黄黄的,不过没有这么大片的,都是一小块一小块的 我当时是用的橄榄油或者婴儿油涂上一会,等软一点了用卫生纸或者棉签擦掉,很好去掉的 耳朵里的去掉之后长的比较快,其他地方复发的少 长了之后要及时处理,否则会影响头发

应该不是湿疹,湿疹好像是小红点,有点类似于痱子

应该是脂溢性皮炎,我家宝宝之前也有,用植物油(我当时用茶油)涂上一小时左右,头垢就会变软,然后用清水冲洗,毛巾要轻轻地擦,千万不能太大力哦,大概三四次就会变好了。。现在天气冷,涂上茶油的时候要注意不能吹风,避免感冒。。