苹果手机的图片传到电脑怎么没有图片显示了?

苹果手机的图片传到电脑怎么没有图片显示了。

全部回答

说明你的数据线连接并未成功。请检查数据线是否原装,如确系原装数据线,请换到主机后面的USB插口试一下,同时请检查确认你已正确安装苹果手机随送的相关软件和已成功安装好相应的驱动。

下载itunes 注册账号 如果下载了的话看看是不是不小心关掉了itunes的开机连接iphone选项,如果关掉的话也是不能连接的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

itunes的同步时电脑往手机里同步,不是手机往电脑里同步。 你的iphone看来不是4代了,如果是4代的话是连接电脑后电脑会把iphone识别成数码相机,可以直接拖动照片到电脑上,其他东西不行。 4代以前的机型不知道升级到4.1以上后是不是也可以拖动,没法试验。 如果不能的话,只有越狱后通过一些软件才有可能实现照片传回电脑,不越狱是不可能的