开空调也出不知怎么回事?

2岁小孩(女)晚上睡觉背部喜出汗,开空调也出不知怎么回事?

全部回答

如果不是热的话就可能是小二盗汗,也就是虚汗

病情分析: 根据您的描述,您上述情况属于晚上睡觉经常出汗之后存在的问题,存在上述症状不能排除缺钙或者肾阴虚的。建议你做一个微量元素的检查,需要积极对症治疗。 指导意见: 如果是缺钙引起的症状可以服用迪巧钙或者盖天力片。多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉.喝牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。如果肾阴虚服用六味地黄丸对症治疗,生活中多吃一些补肾食品如栗子、枸杞、黑米、黑豆、黑芝麻等.