lR的假死技能..

各位 我想问一下 给LR上个DOT比如说"痛"之后 他还能假死吗? 是不是假死了会被痛起来的?

全部回答

可以假死 不会被痛起来! 但是间隔几秒痛发作后会进入战斗状态,陷阱放不出来!还是趴着的

    首先是PVE用的假死,假死时清掉所有的仇恨(当然要求不抵抗才行),假死后,所有负面效果的DEBUFF都还存在并生效,如果在怪的AOE范围内,会继续受到AOE效果的影响并受到伤害,但只要猎人不主动作出任何动作,假死效果不会遭到打断。
  但如果处于怪的群体恐惧范围之内,假死效果解除。   其次是PVP,同上,对手猎人在假死后,你无法对其进行主动攻击或进行单体魔法伤害,但群体魔法伤害是可以对对手猎人开成伤害的。
  同时,如果对包括猎人的宠在内的所有有效目标进行群体恐惧的话,只要确保假死的猎人处于恐惧范围之内,是可以打断其假死效果的。

LR最逆天的就是+死技能了,有了它和BB,可以说大部分的SOLO都是依靠这两个实现的。

假死的真正作用是将仇恨清零,并将你从对方的仇恨列表里清除,所以只对清怪物仇恨有用,对人的作用只有让人失去目标和施放陷阱;假死的抵抗几率大概是4%,这个概率随怪物的等级和数量会有提升,也就是说等级高你越多,对你有攻击性(仇恨)的怪物越多,假死被抵抗的概率越大。 假死不会被持续伤害打断,就算你假死人家继续捅你,你也不会自动起来,但会被恐惧、昏迷等控制性魔法打断

可以假死,不会起来,但是伤害也一直在持续。 另外恐惧、眩晕能打断LR的装死

可以假死,不会起来, LR假死 现在在副本特别好用,30秒CD比 盗贼消失5分钟CD还好用, 不过假死的时候最好不要理怪太近,免的AOE打到你把血打了没,那样你就真的死了, 找个离BOSS远的地方假死,等BOSS走了 在起来....