安装系统的几问题

1.我的电脑是有了病毒后再安装,且我不想再分区,还是安在C盘,那安装时要先格式化C盘吗?2.在"要输入你的姓名以及公司或单位的名称"这一栏中是不是随便输的?3.还一个提示是"计算机名和系统管理员密码"是不是随便填的?4.我的是铁通宽带,那重装了系统之后,怎样再安宽带连接? 我是一刚学安装系统的新手,请朋友们指点指点

全部回答

1)在安装中格式化,为了彻底,按提示到时按D,L删去c分区,再按c建立c分区。 2)除了你的名字外随便。 3)密码最好是自己的。 4)按上面人的办法。也可以把连接到internet更改为选择用宽带的第2项。

1在安装过程中有提示.2随便.3密码不要提.4..在网页上.工具.internet选项.连接.建立连接.下一步.连接到interernet.下一步.手动设置.用要求用户名和密码.接下来空白不要提.下一步.再空白.下一步.在桌面快捷方式前面打构.完成 .重新在点登录图标.提用户名及密码