为什么总是产生自连接?(送100分)

防火墙总是提示:拦截从 接收的UDP数据包, 对应本机地址为 为什么?如何解决?

全部回答

安装了防火墙 他就能帮你当好卫兵 不用看 不用管 不用问为什么 这就是使用防火墙的诀窍 否则你将会有无穷无尽的疑问和烦恼

猜你用的是金山的防火墙吧`` 额 我以前用的时候也有这种情况. 在没连网的时候有时候都会有是吧? 呵呵再有udp数据包具有较强的网络穿透能力,可以用于网络环境相对复杂的场合进行网络通信。其代表软件就是腾讯qq .. 你收到这个的时候有没有在开着QQ?