宝宝五个月了还没笑出声,怎么办??

宝宝刚满五个月,爱笑,但就是没笑出声。急~~~请问正常吗??要不要去医院检查一下??(别的方面觉得都不错,在不到四个月的时候她甚至就会叫妈妈了,一哭或者一急就会叫“mama”)

全部回答

    到爱问的育儿栏目看到很多问题都很有趣,因为做妈妈的对宝宝的每一个动作,每一个状态都很关心,我也经历过这个阶段,现在宝宝三岁了,回头看看,真的觉得宝宝小时候妈妈的很多担心都是多余的,但也都是必然的,因为妈妈爱宝宝。
   宝宝的发育各有不同。笑出声是迟早的问题。所以别担心。  你的宝宝会笑就是值得开心的事情。
     我的宝宝四个月还不会翻身,不会站在妈妈的膝盖上蹦,我急得不得了,还上了医院,怕是发育有问题,结果没有检查出什么问题,宝宝5个多月才会翻身,六个月就会爬,13个月会走,走得很稳,从来没有摔过大跟头,跑来跑去很快,别人都很吃惊,我真为当初的担心感到好笑,还是那句,宝宝的发育各有不同,不用担心。

那都属于正常现象,我的宝宝四个多月的时候偶尔会笑出声,真正开始大声笑都到快六个月的时候了.