圣堂用剑好还是斧子好?

我3转的圣殿 我看到我们去的大英雄 圣殿基本上都是用剑 我问他们 他们也不回话~ 都那么拽!~ (也可能是挂机了)所以我很想知道圣堂到底用什么武器好 还是说升级用剑? 打架用斧子?

全部回答

圣堂无论PK还是练级都该用剑,斧子追加魔攻低,剑追加魔攻高,圣堂特别是到了50以后的圣殿骑士PK练级时都很依赖50+的两个技能,恰巧这两个技能都是技能攻击的技能,因此圣堂多用剑,而且需要高攻速,剑打的速度也快,恐惧是追求高攻所以才用斧头.个人观点,仅供参考。OVER~~~

剑用来练级(伤害发挥稳定),斧子PK用(要的是最高攻击上限) 呵呵很简单的道理嘛 不用什么详细回答 斧头PK拼的是他出高攻,就那么几下而已,而打英雄的时候就不是打几下的问题了,他的攻击速度太慢 影响效率

圣堂用剑好!打架也用剑!其实圣党对技能的依懒性还是比较强的,因为圣常的攻击伤害没有狂战士线来的要强,所以不如选择加技能攻击的剑,而且还可以提高攻击速度,以技能和物攻速度来弥补攻击不够的弱点! 因此,建议圣堂用剑!!