圣堂用剑 还是斧子

挂机用那些技能

全部回答

    用+物理魂的剑=高攻击速度! 攻速的重要性。举这样一个例子 如果是2个一摸一样的人物 ,A和B的攻击力都是1000/秒,但是A比B的速度快30% ,在10秒内两者的攻击输出可以用公式得出 A 1000/0。
  7 * 10 = 14285 而 B 1000/1 * 10 = 10000 显而易见 A在10秒内的攻击输出比B高了42%还多!! 这还是在30%的情况下,如果快40% 50%呢?结果不言而喻。
     所以,攻速是最应该得到提升的位置,他是所有因素的大前提,应该是你选择装备的 First Priory(最高优先级)!。

不多少 肯定是剑

我是恐惧系 圣堂的不是很清楚. 但是我觉得挂机的话应该是剑.因为其攻击速度快.另外技能的话费蓝比较少的跟那个群攻的3个左右技能就够了.在加上那个吼

圣堂用什么武器都可以。斧子和剑各有特点。就看自己喜好了

用斧子。攻击力高。但是要找点加攻击速度的装备带。。这样可以补回攻击速度慢的缺点。。所用的技能将45级之前的技能全选上就完了。