关于圣堂的问题

1.我有把传说斧子 我们区实在是换不到剑了 怎么办!~~2.我46级在哪挂机好啊 3.圣堂挂机时候都开什么技能啊?4.我想把斧子+致命魂 好么?5.闪避到底是怎么算出来的啊?就是看装备上的闪数么?6.圣堂打架时候该怎么使用技能啊?7.圣堂到底该+什么石头!~~~

全部回答

    1。将就下用斧头练练级还是不错的。。。。。。等有剑了换掉或者卖了斧头收剑。 2。46级圣堂单说挂机的话,单挂还是去监狱,安全,不怕跟敌国玩家PK的那就挂幽灵坟地。
  组队的话可以去遗迹,一定要有医生跟着比较保险,装备最好是一吸四闪的,闪800+打底。 3。  暴怒之吼要一直开着的。挑衅 环行攻势 要害撕裂 破甲击。其他的基本不用,物理攻击辅助即可。
   4。战士还是用物理魂好些,尽量提升自己攻击力总每错的。 5。闪避目前所知就是将你装备以及首饰上的闪累加再加上你人物 敏捷/2 基本就是你当前闪避了。 6。  建议圣堂55之前不要PK,职业限制,PK很弱的,55+了PK就很强了。
  希望楼主忍耐。55之后,圣殿骑士PK牛啊,惩戒之盾 和 圣光惩戒一开,加上圣堂血多防高,基本是人见人头疼的,呵呵。 7。圣堂既然是战士,自然该用物理攻击上/下限石头咯。 个人观点,仅供参考。
    OVER~~~ 。

    就下用斧头练练级还是不错的。。。。。。等有剑了换掉或者卖了斧头收剑。 2。46级圣堂单说挂机的话,单挂还是去监狱,安全,不怕跟敌国玩家PK的那就挂幽灵坟地。组队的话可以去遗迹,一定要有医生跟着比较保险,装备最好是一吸四闪的,闪800+打底。
   3。暴怒之吼要一直开着的。  挑衅 环行攻势 要害撕裂 破甲击。其他的基本不用,物理攻击辅助即可。 4。战士还是用物理魂好些,尽量提升自己攻击力总每错的。 5。
  闪避目前所知就是将你装备以及首饰上的闪累加再加上你人物 敏捷/2 基本就是你当前闪避了。 6。建议圣堂55之前不要PK,职业限制,PK很弱的,55+了PK就很强了。  希望楼主忍耐。

  55之后,圣殿骑士PK牛啊,惩戒之盾 和 圣光惩戒一开,加上圣堂血多防高,基本是人见人头疼的,呵呵。 7。圣堂既然是战士,自然该用物理攻击上/下限石头…………………………………………………………。

    1。将就下用斧头练练级还是不错的。。。。。。等有剑了换掉或者卖了斧头收剑。 2。46级圣堂单说挂机的话,单挂还是去监狱,安全,不怕跟敌国玩家PK的那就挂幽灵坟地。
  组队的话可以去遗迹,一定要有医生跟着比较保险,装备最好是一吸四闪的,闪800+打底。 3。  暴怒之吼要一直开着的。挑衅 环行攻势 要害撕裂 破甲击。其他的基本不用,物理攻击辅助即可。
   4。战士还是用物理魂好些,尽量提升自己攻击力总每错的。 5。闪避目前所知就是将你装备以及首饰上的闪累加再加上你人物 敏捷/2 基本就是你当前闪避了。 6。  建议圣堂55之前不要PK,职业限制,PK很弱的,55+了PK就很强了。
  希望楼主忍耐。55之后,圣殿骑士PK牛啊,惩戒之盾 和 圣光惩戒一开,加上圣堂血多防高,基本是人见人头疼的,呵呵。 7。圣堂既然是战士,自然该用物理攻击上/下限石头咯。 。

    。我有把传说斧子 我们区实在是换不到剑了 怎么办!~~ 就用斧子了,加上去也很好用 2。我46级在哪挂机好啊 在监狱,冰法的话可以去梦境,不过46有点低 3。
  圣堂挂机时候都开什么技能啊? 除开极限防御和自由意志,(重生可以放在小护士那里)以外其他的都可以用 4。  我想把斧子+致命魂 好么? 还是物理魂好些,战士用物理魂,不过致命也可以,就是次数不多 5。
  闪避到底是怎么算出来的啊?就是看装备上的闪数么? 恩,是的 6。圣堂打架时候该怎么使用技能啊? 极限防御,自由意志,重生自己要把握好时机放,先挑衅,再来个要害撕裂,破甲击,眩晕重击 7。
    圣堂到底该+什么石头!~~~ 用上下限的都可以,最好的是加攻击离的,我们区攻击加250的石头可以卖到800万-1000万 。

    1。我有把传说斧子 我们区实在是换不到剑了 怎么办!~~ 就用斧子了,加上去也很好用 2。我46级在哪挂机好啊 在监狱,冰法的话可以去梦境,不过46有点低 3。
  圣堂挂机时候都开什么技能啊? 除开极限防御和自由意志,(重生可以放在小护士那里)以外其他的都可以用 4。  我想把斧子+致命魂 好么? 还是物理魂好些,战士用物理魂,不过致命也可以,就是次数不多 5。
  闪避到底是怎么算出来的啊?就是看装备上的闪数么? 恩,是的 6。圣堂打架时候该怎么使用技能啊? 极限防御,自由意志,重生自己要把握好时机放,先挑衅,再来个要害撕裂,破甲击,眩晕重击 7。
    圣堂到底该+什么石头!~~~ 用上下限的都可以,最好的是加攻击离的,我们区攻击加250的石头可以卖到800万-1000万。