关于郑州轻工业学院

我是河南本地的艺术类考生,今年轻工业学院专业成绩按统招的么?如果要考轻工,专业和文化课分别大概要考多少分才行?给些往年的分数线也行

全部回答

    郑州轻工业学院 2007年艺术类招生专业考试成绩公布 发表时间: 2007-4-10 郑州轻工业学院 2007年艺术类招生专业考试成绩已公布,成绩合格线已确定,具体如下:   1、艺术设计学院各专业成绩合格线为300分,其中服装表演与形象设计专业方向合格 线为280分;      2、国际教育学院、易斯顿(国际)美术学院各专业成绩合格线为260分。
            说明:300分及300分以上的考生可填报三个学院相同或相近专业,260分—299分的考生 只能填报国际教育学院、易斯顿(国际)美术学院相同或相近专业( 中外合作办学专业有:环境艺术设计、产品设计、未来设计,易斯顿国际美术学院的专业有:环境艺术设计、装潢艺术设计、服装艺术设计、雕塑、绘画)。
         3、根据江苏省的规定,报考我校三个学院各专业的江苏省考生成绩合格线为310分。 艺术类招生: 联系电话:(0371)63925110, 自动查分电话:(0371)63925110 。