Orc拉苦工上战场问题

有白灵魂锁链的情况下是不是对任何种族都可以拉苦工上去当炮灰...?

全部回答

    呵呵,拉苦工上前线,通常是有前提滴 首先要保证木材的资源数量,如果木材充足,苦工才有上前线的可能。否则,木材不足,正规部队都难以保证,如何上前线呢,还是踏踏实实在家里搞生产的好哦 另外,苦工上前线,通常都是用于灵魂链,分担伤害。
  常见的是在兽人内战,对付人类和NE,对付UD的话,是有条件的,通常都是对付纯蜘蛛流的时候,如果是小狗毁灭或者纯毁灭,那么通常苦工上前线的意义不大。    还有啊,现在流行的兽人对战不死亡灵的打法,通常都是纯暴力单位,即兽人步兵,狼骑,科多或者飞龙蝙蝠。

  白牛的出场几率不大哦。不过对付纯蜘蛛的话,苦工还是可以帮些小忙滴,可以用来辅助卡位,还有虽然苦工本身的攻击不高,但是普通攻击方式对中甲的蜘蛛有伤害加成,所以在正规部队中穿插些苦工,对蜘蛛还是很有威胁滴。

打ud后期没什么必要吧