魔兽争霸中兽族如何打不死的zz加毁灭组合

全部回答

中期大g,狼骑,科多压制,后期双be爆自爆,关键是牛头或者sh等级

自暴加科多加步兵狼骑不要多,1,2个就够了,加2英雄,大战之前2英雄级别尽量高于UD的英雄,或者相近,这样就代表英雄前期要尽量MF或者首发英雄陪UD蛛蛛流练级

出3本的狂暴猎头者+萨满(嗜血)这样攻击力可以说是秒杀毁灭。再加2-3个白牛(用灵魂锁链),这样狂暴猎头者也特别劲打。 如果是经济允许的话还可以出些可多(吃蜘蛛,胖子,不出也没事) 毁灭会吸魔法,但是吸的动作太慢了,这种战术基本秒杀毁灭,吸也吸不完魔法,有时吸的动作还没完就已经挂了。

    开局无非两种:BM屠农,FS骚扰。无论哪种都是要最大限度的限制对方。因为DK初期等级太高对ORC是非常不利的。如果对方在前期就来骚扰你。虽然以大G的血量是不会死的。但你绝不能被他压着。
   一般来说中期ZZ会来拖延兽栏的建成。所以将它建在基地内部。老牛出来后升级踩地。  等狼7出来你可以占据主动了。和他战斗时都是掠夺撒网后一个加速冲散对方。同时老牛在ZZ堆中踩地。
  对方常会将掠夺作为打击目标。所以掠夺死了一定要补。但数量别太多。不然会影响攻击输出。同时你能出科多并且压制他。压制同时就象天使所说的那样开矿。(当然你没自信能成功压制的话也别强求了) 如果你矿能开出,基本上你已经赢了80%了。
    不过在无法开矿的情况下你可以量产自爆来炸毁灭。总之打不死,你要尽量开矿用钱砸死不死。如果你WS的话不死一般也很郁闷的。不过再说下:打不死,英雄千万不能死。 另外我总觉得出出适量的风骑还是可以的。
   PS:打ZZ建议买个显影粉。

爆狼骑就可以了,英雄出先知和老牛。蜘蛛和毁灭打狼骑都很吃力。