ZZ流的不死何时选择和兽族开战?

传统的快ZZ以及TED流回什么时候和兽族决战啊??毁灭出来吗?还是有冰甲的LICH出来

全部回答

如果你是冰甲ZZ流的话,冰甲出来了一定要压一波,这个时候是UD的强势时期。如果这一时期没有占到优势的话就算亏了。 如果刚刚那一波没结束的话,下一波个人感觉应该在有2个毁灭的时候,当然是要有魔的。

二本牛头出来的前夕 弄掉它几只地洞。 后面尽量出只冰龙

  无论那种蜘蛛流都是在自己英雄等级高时候进行决战,一般dk到5,lich到3是比较合理的等级。另外兽族2本刚好的时候不能被兽族压制,而是选择去兽族家里拆正在建造的兽栏,毁灭研究好后要压另外一波,目标是兽族家里的地洞,吸了魔的毁灭对重甲的地洞怎一个爽字了得。
  另外要注意兽族二本时的压制开矿,因为二本后有了狼骑的兽族是绝对的强势期,往往UD此时只能是望兽兴叹,而兽族的选择往往是此时暴人口开矿,UD往往只能干看,若是可以打退其一次分矿并且同时不耽误科技,就可以很好的牵制兽族。

冰甲ZZ在LICH一出来利马买骷髅棒跟血瓶跟ORC玩命... 这时候的ORC并没有科多.而且双骷髅棒对狼7威胁比较大,但DK要到3才可以压.普通慢ZZ的话就等2-3个满魔毁灭飞起来 去打一拨决战.中期只要被被迫交战就可以,要打也在家里打