兽族面对不死的纯冰龙

兽族面对不死的纯冰龙怎么打

全部回答

对纯冰龙的话,用蝙蝠把它们都撞死了就行了。如果是升了2防以上并加了冰甲的冰龙,那么建议用毒枪飞龙来打。BM带球对空效果也很好。 什么?面对纯冰龙的时候你没有3本没有分矿?那么可以直接GG了

  要是你给他出到了纯冰龙那么你只好去认输了............

  不知道他的冰龙数量多少啊?多的话再加上高等级的DK加上高攻高防的话兽族的确很难打! 如果你是一开始压根就不知道他出冰龙!就是说一下子出了太多的冰龙而你却一直没有意识到!让你一时无法抵挡!这样的话就是GRUBBY也要GG哦!(当然GRUBBY不可能让对手有这样的机会的!) 如果你要是一开始就意识到他要出冰龙的话!那你就可以出有针对性的打法!BM+SH+飞龙!飞龙升攻升防这样的话!如果数量上能平衡对手的话!加上不太差的操作就可以搞定的!。

    不要以为没有纯冰龙的打法,我就是喜欢用。 不过纯冰龙也要看时候,第一地图要大比如LT,让你有空间来回周旋;第二对方骚扰不太厉害,让你有时间来发展。 在LT上我一大半的时候就是纯冰龙,当然如果对方是飞龙的话一定要配合3-4个ZZ,优先升两防。
  如果是狼骑的话就无所谓升不升级。   要点:前期8-10个小G升二本,MF使DK生二级,到对方家来回和Orc周旋,拖延对方出兽栏争取时间。二本升完直升三本,不要停留,根据对方情况考虑在升三本的过程中是否需要补ZZ并升级网。
  三本后双埋骨地速冰龙,升级两防。一般情况下等2-3个冰龙完成后带上6个小G加3个ZZ正好一队,到对方家拆地洞,只需要 1-2 次对方地洞就全部报销了。   决战时要尽量消耗对方飞龙和自爆,因为对方的地洞没有了,补飞龙需要时间。
  地面部队无所谓根本不用管。等对方补地洞时第二次的冰龙进攻就开始,这一次基本就是纯冰龙,2-3个就行,因为对方飞龙或自爆很少,不会构成威胁,打完了就跑。补充冰龙后再来,冰龙数量不断上升,最后会达到6-7个,对方很难翻盘。
       另一种情况是ORC一直压在UD家门口立塔,这时需要耐心等冰龙出来,冰龙一出来对方的防线就崩溃了。
   但这种战术很投机,遇到高手很难奏效,高手的侦查很厉害,不可能等那么久,往往还只有 1-2 个冰龙对方就有 8-10 个飞龙,因此还是需要根据对方的发展来决定,冰龙主要是ORC出狼骑的时候使用,如果对方出飞龙,还是ZZ加小G比较好。

    纯冰龙??? 我用了那么久不死,打别人的时候最厉害也是同时有2条冰龙出现,冰龙太占人口了,又贵,一般情况下出的了一条都很了不起了。(很多情况下我都是出一条冰龙而已,但一条都配合死亡2连发,大多数情况都赢了)正常情况下,都不可能出的了那么多冰龙,如果真的出现那个情况,真的很难打,英雄基本几秒就给人 挂了,无敌是一定要带的,经济要比别人好,用大量的自杀蝙蝠以亏钱的代价炸瓜纯冰龙,或者用飞龙也可以,但是也要比别人多很多很多才可以。
    。能加加嗜血最好,不过可能没机会用。攻要升到3,防要不要都不要紧,反正加了也一样不耐打。

3兽拦出3攻毒风骑,还要大师级的撒满加嗜血,抵消冰冻