比较不错的刻录机有哪些?

最近想买款刻录机可我一点也不懂的总是听说康宝三合一是能当CD DVD 刻录机 用吗?康宝是一个牌子还是?请大家推荐别的饿牌子也行最好用过的说!

全部回答

我也想买。

康宝是指能播放DVD、VCD和CD碟片,但只能刻录VCD的光驱,现在价格在400到500元左右,不过现在如要想买刻录机的话,建议去看看DVD刻录机,所有碟片都能对付,刻录的容量比康宝大得多,而且光驱和碟片的价格也降下来了,现在双16速的市场上的价格一般在600-800元之间,LG和先锋等牌子都不错,看你自己喜不喜欢了。

康宝就是几合一的意思,康宝不能当DVD刻录的,只能刻录CD,读CD和DVD。先锋和明基的都不错的。如果要DVD刻录,SONY DRU-700A,先锋 DVR-108和LG GSA-4120B都不错。

不是一个牌子,是指具有三合一这样一个功能的光驱。建议买三星的或铭基的康宝都不错。