参加全国计算机二级考试学哪种语言更好些?

我经常使用Flash,请问我学习二级考试的哪种语言更接近于Flash中的脚本语言,或是学习哪一种对Flash的使用更有用些?

全部回答

C++或者JAVA,理由:计算机专业的必学C++功能强大;JAVA是现在和将来都有竞争力的,VF什么的不如SQL或者ORACLE、ACCESS当然如果要考三级数据?斓幕盎故窍瓤糣FP

考vf最简单,当初我上课时一点没听,也没报任何辅导班。就在考试前一个月开始看书,死记硬背,其中还有2个星期狂练上机(有答案,也是背)。最后竟然笔试机试全是100。当然有运气的成分,但是我同学也普遍反映这个确实好考。所以建议你学这个吧!

依我之见,C语言比较简单易学,对你以后学习C++,以及VC语言都有很大的帮助,因为C语言是这些语言的基础,全国计算机二级考试考C语言更好些,容易通过!根据你经常使用FLASH,当然C语言作为基础更有利于对FLASH的使用!

c是基础。你只要学会一个其他的都好办。而且希望你考虑现在软件程序设计。很多软件都趋向jsp java j2ee等平台了。

VF比较容易过,不过我学得C语言,学这个如果你还准备过三级的话就会有些基础,如果只准备过二级的话,就学个简单一点的吧

C语言比较简单,考试容易过些!