我的鹦鹉鱼翻肚皮了,这是怎么回事,快死了?

我的鹦鹉鱼翻肚皮了,这是怎么回事,水很清氧气也很足,一直吃的很好,今天就坏了,两条都翻了,快死了?

全部回答

不太清楚你喂食的是动物性饲料还是人造颗粒的,是否有换饲料的种类,是否是新换的水呢!这个都要考虑的,我家也养鱼一般都是把水晒几天才换上的.具体事情具体分析.

水温检查过吗,加热器有没有出问题,一般在毫无征兆,或没有其他动作(如换水等)的情况下,就应考虑到加热器是否出了问题,以致水温下降,导致鱼无法承受低温的打击。