宝宝脸上起疹子怎么办?急急急

宝宝三个月了,脸上起了不少疹子,有的还连成了小块.有的还出了头,热了或哭闹的时候特别严重,睡一觉醒来就会好很多,反复的厉害.头上也有,掉很多的皮屑,全是包包啊,哭求解决办法!!!!

全部回答

    我宝宝在两个多月时也起过湿疹,脸上。额头。脖子都是小红点,孩子很难受。 到 医院看了,大夫说:引起湿疹的原因很多,主要是婴儿的过敏性体质所致,也有人认为与母亲在怀孕期间饮食单调有关。
   应注意以下几点: 1。孩子太小,大夫就让用清水洗,多给孩子喝水。  同时我家宝宝是母乳喂养的,就让我多吃蔬菜。水果。豆制品和肉类的食物,少吃鱼。虾。蟹等水产品。
   2。如果婴儿是用牛奶喂养的,可适当延长牛奶的烧煮时间,以利用蛋白质变性,减轻致敏作用。 3。不论是采用哪种喂养法,都应注意不要给婴儿喂得过饱,因为消化不良会使湿疹加重。
     再有就是要让孩子心情好,大人多陪孩子玩想法逗宝宝乐。湿疹也会好得快些。 按医生的交代,我的宝宝两天就见效了,一天天的好起来,一周吧红点儿就剩三个了在额头上。
  紧接着又一天就没了。 听别人说湿疹爱反复。但我家宝宝还有三天就五个月了,期间一直没犯。   这个方法你可以试试。 祝你的宝宝早日康复 。

    湿疹为什么停母乳呢?应该尽量坚持母乳喂养才对,奶粉更容易起湿疹。 湿疹怕热怕潮湿怕晒,不要给宝宝穿太多,不要阳光直晒,有人说最好不要经常洗澡,可我觉得还是要经常洗澡的,水温不要太热洗后尽量搽干就好。
   北京儿科研究所有湿疹药膏,不过我宝宝用了确实有上面说的脸上有一块变白的情况。  还有郁美净,确实有效果,要买最便宜的那种。但是也有人说搽了皮肤会变黑,所以偶也不敢用了。
  还有用艾叶水洗澡洗脸,好象也有点效果。如果是小宝宝,艾叶别放太多。 宝宝其实大了这种情况就自然消失了。不要太担心。尽量不要刺激加重就好。

上面所说有一定道理.我家宝宝以前用的是在儿研所的硅霜,但是我发现用了以后,小面积的皮肤上是白色,过了好久才好,我觉得对皮肤不好.我母亲告诉我用鸡蛋黄(炒糊后的油),我在网上找了一下,也有人说过这个方子,我就按着做了(7个鸡蛋黄,用50-100克的麻香油炒,炒糊取油.)一天涂3-4次).这个方子管用,我儿子用过后好了.经济又实惠.主要是没有附作用.祝你的宝宝早日康复

擦湿疹膏,很有效的

如果我说得没错的话 这应该是一种皮肤病和对某些物质过敏所引起的 你把孩子现在喝的奶粉停了 你看看是不是 喝这种奶粉后 才起的 然后 去 儿童皮肤科 看看 测一下过敏源 还有 母乳一定不要停它是宝宝最好的食品 母乳可以提高孩子的抵抗力 如果母乳不足 也要坚持到孩子半岁后 祝你的宝宝早日康复

试试吃点小儿七星茶,严重的地方搽百多邦,护肤品用施巴。我家宝宝就是这样好的。