宝宝脸上起红疹怎么办?

我的宝宝才刚满月,这几天脸上起了好多红色的小点点,额头上也有.一片一片的.请问这是湿疹吗?该如何治疗?是怎样引起的?我是母乳喂养,饮食方面要注意些什么?宝宝该打预防针了,可以打吗?

全部回答

湿疹的类型不同,治疗方法不同,可以去儿童医院皮肤科治疗效果很好。如果为母乳喂养,注意母亲的饮食,不要吃容易过敏的食物,如鱼、虾、特殊水果等一次不要吃的过多。

用袋装的郁美净檫效果挺好

可以先用千分之一的高锰酸钾溶液搽洗患处,之后再用尿素软膏适量涂抹患处,注意涂抹面积不要超过小儿体表面积的1/3。 告诉你一个很好的办法,就是用安利的雅蜜沐浴露给你的儿子勤洗澡,洗一段时间就好。而且多给他喝一些新鲜的榨的新鲜的果汁

是湿疹,请来我的博客看一下吧,在成长的烦恼里,有 昊文小时候治疗湿疹的详细记录和一些相关资料: 欢迎光临我的亲子博客: