我的windwsXP死机代码0x00000050如何解决

电脑配了1个多月 在这期间死了6次以上2-4天死一次 什么原因呢 给个具体的解决方法 谢谢了!!!死机代码: (0xF7A511B3,0x00000000,0x8086E424,0x00000000)还有一次是: (0xF7A511B3,0x00000000,0x8086E424,0x00000000)

全部回答

    你好: 出现这个问题是由以下原因引起的: 有问题的硬件、软件、驱动或者程序,具体如下: 1、。新增添了硬件 首先, 应该检查新硬件是否插牢, 这个问题往往会引发许多莫名其妙的故障。
   如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序。   同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与操作系统兼容。 2、 新安装了驱动和新增加了服务 如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目,在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们。
     3、病毒或者恶意软件引起 升级杀毒软件病毒库至最新,安全模式下全盘杀毒。 请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可 好运!!!。

你的电脑刚配了一个多月,我感觉不应该是硬件方面的原因(除非装机商给你用了劣质硬件),我建议你还是从软件冲突和感染病毒两个方面去查找一下原因。你可以在“事件查看器”中看一下详细的错误提示,看是否因软件冲突引起的,如果是的话,你可以卸载冲突软件来尝试解决问题。如果非软件冲突原因,你对系统进行一下病毒及恶意程序的扫描,看是否有感染病毒或恶意程序的可能。

重装系统试下