21/27/3关于贼这个天赋,请高手给与指点

  本人玩贼不久。觉得贼的天赋比较复杂,可变性强,自己在模拟器上根据自己的喜好搞出来的,之后在网上居然也看见这个配点。
  想请教各位高手,在不考虑装备的前提下,这个配点更适合PK?副本输出?打钱?如能详细给说明下更好,谢谢了 刺杀 天赋 (21 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 冷酷攻击 - 2/2 点 无情 - 3/3 点 致命偷袭 - 5/5 点 无情打击 - 1/1 点 恶性毒药 - 1/5 点 冷血 - 1/1 点 战斗 天赋 (27 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 强化背刺 - 3/3 点 精确 - 5/5 点 偏斜 - 5/5 点 还击 - 1/1 点 匕首专精 - 5/5 点 剑刃乱舞 - 1/1 点 武器大师 - 2/2 点 敏锐 天赋 (3 点) 伺机而动 - 3/5 点 。

全部回答

毫无疑问,这个只适合FB输出 想PK的话,这个天赋很废,原因如下 1,敏锐里没伺机待发,所有想PVP的贼这个技能少不了 2,没飘忽不定,也没战斗里的耐久,消失制盲疾跑都5分钟的CD,以上技能的时间内你就等着挨虐吧 最后再说一点,你这天赋在打木桩BOSS时,背刺+切割,不剃骨,输出量还马马虎虎。自己野外打钱?匕首贼打钱绝对不如剑锤z!

    。。。。。。。。。。。。。。。。看的出,打怪+PVP(都一半)天赋,但配的不好。这个天赋不能很少杀怪也不能很好杀玩家。 刺杀 天赋 (21 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
   恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。   无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。   强化速效毒药 - 3/5 点 使你的毒药对敌人生效的几率提高6%。
   冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
    5 秒。 闪电反射 - 2/5 点 使你的躲闪几率提高2%。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈大师 - 4/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
    比 欺诈大师(等级3)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。
   鬼魅攻击 - 1/1 点 对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。  奖励1个连击点数。 锯齿利刃 - 3/3 点 使你的攻击忽视目标每等级5点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。
  削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。。 调整 - 2/3 点 使你有30%的几率在成功抵抗敌人的攻击之后获得一个连击点数。   出血 - 1/1 点 立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。
  可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 典型的PVP杀人天赋,杀人于痴呆之中夺命于毫秒之间(夸张了) 刺杀 天赋 (18 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
     恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。
   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。   战斗 天赋 (33 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
  5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。   偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。
   精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
   双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。   剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
  持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。   冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
   敏锐 天赋 (0 点) 无 拿刀的输出贼,能很好的体现刀的高输出,刷怪很好,有好武器去提尔刷钱很好的哦~~~。