送分啦!!剑贼输出型精典天赋

装备大体情况:习惯穿5夜幕3血牙,首饰都说得过去,主手逐风剑,副手尚未到手还没确定,目标是多彩和咸鱼之一,先出哪个拿哪个了。 现求一精典的战斗贼天赋,偏重FB输出。并请指点所提供天赋的使用技巧,及高输出免OT要素。

全部回答

    刺杀 天赋 (17 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 强化切割 - 3/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长45%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   战斗 天赋 (33 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 闪电反射 - 3/5 点 使你的躲闪几率提高3%。   偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。
   精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。
     剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
   侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。   武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。
     冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒 我来解释一下这个天赋,这也是我目前使用的天赋,纯FB输出型(上面一共加了50点天赋,还有1点随意,你可以按照你喜欢的加) 首先刺杀里面,既然你侧重FB输出,那么强化切割肯定要的,他会提高你很多伤害,楼上有很多人喜欢加无情,我实在不知道你们选择 的理由,60%的几率回1星,首先不能保证他100%,而且他需要3点天赋点支持!实在是浪费,很不值得,推荐无情打击,请仔细看天赋解说,每个星有20%的几率回25能量,也就是5星终结技能是100%回25能量的!每次回25能量是什么概念我就不说,相信LZ自己也很明白,OK,刺杀方面其他的没什么好说的了,都是必加点了 显示是战斗方面了,我没有加3点强化凿,因为LZ自己说了侧重FB,而大型FB内的怪物都是免疫凿的,所以我就没加,LZ自己可以考虑加不加,然后其他方面都差不多是必加的了,双武器肯定要加,为了出还击,招架肯定要加,剑舞必加,剑精必加,冲动必加,下面说一下武器大师和侵略,5点的武器技能提高你的命中和一定暴J,以及减少一定的偏斜,BOSS战中是相当好的,因为世界BOSS默认等级为63级,所以你的攻击是肯定会被BOSS格档或者偏斜减掉一定的伤害,5点技能相当于1级,也就减少了这方面的影响,再看侵略,提高TG和邪恶的伤害,战斗贼嘛,靠邪恶吃饭的,我个人感觉是必加的,LZ可以研究一下 还有LZ说你下个目前是咸鱼或者多彩,那么我建议你把风剑放副手,毕竟2者打出伤害是绝对不可能相提并论的!虽然有特效弥补,但是放副手同样有特效触发,虽然比主手少了,但是主手放多彩提高的技能伤害和白字伤害,绝对可以弥补这方面,而且+上副手的特效加成,比你主手风剑,副手多彩要强的多。

你真的别玩了,侧重副本输出,还敢主手逐风...

你别玩了。都这装备。还求人家怎么加天赋,说出来不丢人

您会OT的!!!

     级别:新手 11月24日 18:51 刺杀 天赋 (18 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
   无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。   强化切割 - 1/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长15%。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。   战斗 天赋 (33 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
  5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。   精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
   还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。
     剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
   武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。   侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
   敏锐 天赋 (0 点) 无 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者请及时处理问题 怎样采纳答案 我来回答 内 容: 可输入个汉字 上传相关文件: 参考文献资料: 可输入个汉字 - 如果您的回答内容参照了其他文献资料,就请标明其出处; - 如有知识产权等纠纷,由回答者本人承担相应法律责任。
     用手机免费上爱问知识人 用户信息 退出 您好,yubaby301 级别:新手 爱问积分:30 ·激活邮箱享受提醒服务 我的提问  我的回答 同类疑难问题 · 请问资料片中术士的奴役恶魔能持续多长时间?谢谢 · 游戏进不去,救救 · 学裁缝和副魔的法师 · 速求一个宏(在线等) · 求萨满法伤装的出处 更多» 更多热点知识 · 剑贼高手请进。
    。。。。。。 · 有关于MC里面剑贼与匕首贼的输出问题 · 1。10版本剑贼怎样加三修天赋好,想加强闷天赋 · 剑贼天赋问题 · 请问17/34战斗剑贼的几个天赋取舍问题 更多» 。

    刺杀 天赋 (18 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
   强化切割 - 1/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长15%。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 战斗 天赋 (33 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
    5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
   还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。   双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。
   剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
       武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。
   冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (0 点) 无 。