来看看我的这个DZ天赋

刺杀31 强化剃骨3 恶意5 无情3 无情打击1 致命偷袭5 强化毒药5 冷血1 健步如飞2 封印命运5 精力1 敏锐30 欺诈高手5 伺机而动3 伪装5 邪恶计谋2 先发制人3 锯齿利刃3 出血1 伺机待发1 卑鄙2 致命5 我感觉这个天赋110的能量 和出血搭配应该好一点能够有更多的能量 其他的也多数都加到了 应该还可以吧!! 本人新手!望各位多指点一二 万望别骂哈。。。

全部回答

    这个天赋连续输出性能很好 要说下战场和JJC 这个天赋基本不行拉 打布衣不如暗影步出血 打板甲不如冲动锤贼(暴力流氓贼!) 主要就是没有爆发力 能让对手掉点血的也就冷血TG 现在又是全民S1的时代 任性让冷血5星TG 大大的打拉折扣 若装备配合T4 这种的命中强度装 下FB 还是很强大的 主要这个天赋 能量和星星都多的 用不完 基本已把能量换星的效率提高到拉贼极限 该有的他都有 占星很快 比毁伤贼都快 110能量 无情+无情打击 35出血 40能量偷袭=3星(60%) 暴机=2星 通常偷袭的4秒内 能放2次 5星终结计。

    如果不出暗影步,那就需要2流打法,你的这个天赋那就不如直接去毁伤好啦,至少强化的毁伤比你的TG好用多啦,就现在来说,TG都是没人用的技能,你还指望冷血+TG能输出啊,打个没韧性的人,中上装备的TG暴击也就2000+,可能上3000的都很少把,而且多数都是高韧性装备,现在的TG暴击,很多情况下是几百上千的。
    如果你是毁伤,至少暴击出5000+的情况是很正常的。。。 所以,当年没韧性的时候,很多另类的天赋,现在有韧性啦,天赋不过就3系里的,搞另类很困难,如果你认为你的天赋很强大,那么你完全可以自己先用。