1.12盗贼新天赋(侧重PVP)

  刺杀(12点): 强化剔骨 3/3 冷酷攻击 2/2 恶意 5/5 致命偷袭 2/5战斗(8点): 强化凿击 3/3 闪电反射 2/5 强化背刺 3/3敏锐(31点): 欺诈大师 5/5 伺机而动 5/5 飘忽不定 2/2 伪装 4/5 先发制人 3/3 强化伏击 3/3 卑鄙 2/2 伺机待发 1/1 致命 5/5 预谋 1/1高手盗贼来提下意见 看看这个我这个天赋有什么毛病没有~~~谢谢了 。

全部回答

    下边天赋与你天赋有所不同 大体差不多考虑下 刺杀 天赋 - 15 points 强化剔骨 等级 3/3 冷酷攻击 等级 0/2 恶意 等级 5/5 无情 等级 0/3 谋杀 等级 0/2 强化切割 等级 2/3 无情打击 等级 0/1 强化破甲 等级 0/2 致命偷袭 等级 5/5 恶意毒药 等级 0/5 强化毒药 等级 0/5 冷血 等级 0/1 强化肾击 等级 0/3 封印命运 等级 0/5 精力 等级 0/1 战斗 天赋 - 13 points 强化凿击 等级 3/3 强化邪恶攻击 等级 2/2 闪电反射 等级 0/5 强化背刺 等级 3/3 偏斜 等级 0/5 精确 等级 5/5 耐久 等级 0/2 还击 等级 0/1 强化疾跑 等级 0/2 强化脚踢 等级 0/2 匕首专精 等级 0/5 双武器专精 等级 0/5 锤类武器专精 等级 0/5 剑刃乱舞 等级 0/1 剑类武器专精 等级 0/5 拳套专精 等级 0/5 武器大师 等级 0/2 侵略 等级 0/3 冲动 等级 0/1 敏锐 天赋 - 23 points 欺诈大师 等级 0/5 伺机而动 等级 5/5 强化佯攻 等级 2/2 飘忽不定 等级 2/2 伪装 等级 1/5 先发制人 等级 3/3 鬼魅攻击 等级 1/1 强化伏击 等级 3/3 调整 等级 0/3 强化闷棍 等级 3/3 锯齿利刃 等级 0/3 察觉 等级 0/2 伺机待发 等级 1/1 卑鄙 等级 2/2 。

    1强背刺和伏击的话爆发力尚可,但新的剔骨技能书和ap对剔骨伤害影响的加强,使得没冷血很吃亏 2战斗的闪电还是换成强邪恶吧,没有出血的情况下舍弃强化邪恶,会使擅长控制的贼出现很多空白期,怎么看你的天赋也不是对砍型。
  你120能量当我飘过 3感觉按目前公布的新天赋来看,敏锐被大大加强,21点的出血给配点带来多样化,你敏锐加到都31点了,却不出出血,想不通,致命5点感觉有点废,虽然一个60级的人穿顶级装备的话再想提高10%的强度很难,但不算装备附加的+10%ap能有多少。
    这天赋看来有点鸡肋,没什么突出特点,一个预谋拯救不了你 pvp没有绝对的王者,也没有绝对强的天赋,自己喜欢就好 个人意见,这天赋不适合pvp。