大家看CBA的吗?

大家看CBA的吗?今天还是CBA全明星赛了。。。。我不知道CBA在看什么啊,后卫快攻肯定是三步上篮,会打篮球的个个会。。。一场比赛中没几个扣篮,难得几个还是人家外援中锋在篮下的灌篮。。。 昨天体育新闻放了CBA全明星扣篮大赛的预赛,晕啊,那种难度,别说和NBA没的比,都没有李宁那个广告里几个一般般的扣篮精彩。。。 不知道大家平常看CBA的比赛的吗?

全部回答

我看的 我觉得看CBA找不到满足感,它不比NBA 不过我觉得这是必然的 因为我们的篮球事业发展才刚刚开始 这是一个必须度过的阶段,NBA以前也是这个样子 我相信到不久后,中国的CBA能跟NBA看齐 至于CBA现在的现状,我同意楼主的看法 比赛十分枯燥无味,会场的气愤也不比NBA的.

我是经常看的,不过是看自己喜欢球队的比赛。象广东,新疆。 NBA也看,不可否认NBA的水平确实比我们高一大截。

基本不会再看了

nba!!!!nb

不看,看NBA,强一万倍

基本上有nba。的时候都不看