看了NBA的扣篮大赛再看CBA的简直不象样了,我看相差有10年的水平!

你们怎么看呢?

全部回答

看看他们是什么开始的,我们是什么时候开始的,职业联赛才十几年就想超有大半个世纪的联赛,现实吗??中国的甲A联赛已经干的不错了,请给职业联赛多点鼓励吧!!终有一天我们的甲A会让你们忘了世界上还有NBA!!

CBA,水平太底.

差距还是很大的啊

还是人种不一样的缘故. 就说弹跳吧,象在NBA里:CARTER,GARNETT跳起来能拿到放在篮板上面橘子; 魔术的状元HOWARD原地起跳能用嘴巴亲吻篮筐. 我们能怎么讲?! 没法呀,这就是差距,还是认了吧... 别说10年,20年,50年,100年,1000年了...就是到了人类重倒恐龙覆辙的那天,也别想!!! ... 呵呵

十年?是不是少了点儿?答案是不是,是少了很多,10后面在加个0还可以。

人种优劣...没办法.谁叫咱是中国人呢! 胡光摸高360.乔丹在一次沙滩扣篮大赛上轻松扣进360的篮筐.什么是差距?