CBA的中国人谁扣篮最强?

有图片吗?

全部回答

  CBA我也是不怎么喜欢看,队员打得软绵绵的,不精彩!! 尽管这样,我还是不同意修改规则,你想啊,扣篮算3分,那中投,罚篮,三分球算几分啊!!!中投还是算2分还说得过去,要是扣篮时被侵犯了进行罚篮还算1分,是不是太少了?最要命的是三分球,比起那扣篮的话,远投要难的多了,如果修改规则,那三分球也应该提分,加到4分,5分,哈哈哈,不过那时三分线应该改名叫四分线,五分线?:) 。

自家人头上扣篮好玩吗?瞧别人胡伟东,在皮蓬头上扣篮。我觉得这才是强,而且他不止一次在梦之队头上扣。在中国,除了YAOMING其他球员很少在梦之队头上能扣的。而且他被称为中国MJ的一个原因就是他能做出其他球员做不出的动作,包括罚球线起跳扣篮。

易建联 ,好象他还有一点nba里的霸气

鞠维松,别说不是。

博伊金斯

胡光 拉杆扣篮,不过比赛中使不上,技术太糙 现在看江苏的伊利,虽然瘦但还是挺厉害的。