CBA何时能发展的象NBA那样让全世界都关注,注目!

全部回答

  要说中国男篮和美国男篮的差距有多大,我可以告诉你就是CBA和NBA的差距。中国篮球是在发展,可是发展的速度远远比不上别的篮球强国,说句很伤中国男篮面子的话,中国篮球除了去NBA发展提高了技术外,你要我说CBA提高了中国男篮的技术,我决不会说。

  为什么这么说,看看中国男篮的成员中,在中国出名的就是在NBA打球的,你敢说不是吗?中国队在世锦赛的最好成绩是1994年第八名,第八已经很不错了。真的,因为那是在没有姚明的情况下。NBA确实挺难超越的,可对于现在的中国男篮我看很难。

不会出现的

那是不可能的

100年以后