我想去参加太平人寿在重庆的招聘,请问在哪里做培训室主管是什么?

我想去参加太平人寿在重庆的招聘,请问在哪里做培训室主管是什么?它的要求是:师范\金融\管理专业,有较强的授课能力组织能力沟通能力,服务意识和创新意识,有教学工作经验者优先. 我想问下它这个培训室主管平时教什么?有哪些具体工作?待遇如何?工作有什么要求?这个工作的内勤还是外边的业务员?工作需要什么业绩达标吗?

全部回答

你好! 做为培训室主管,首先必须非常熟悉行业的业务知识,有一定的工作经验,必须符合上述要求才能给员工或新手培训。至于待遇方面,要看你的工作性质,岗位,任务,你的能力,贡献和业绩。 为什么不去尝试一下?有过一次应聘面试的经历下次就心中有数了,你会从应聘的问答中了解到自己的不足,其实一次次的应聘就是一次次的学习。