本田。雅阁能装防盗器吗?{2.4}

已装3个都不行!

全部回答

那你还装来干嘛?干脆买一把好一点的防盗锁更好呗!以色列的大力士这个牌子的锁不错的,你找找在哪地方有卖的,图标就是一个大力士大手弯着举着头的方向那样的,是原装进口的才好啊,记着了!这锁是世界闻名的!什么防盗器根本不管用的,而且对线路造成不好的后果,所以建议还是买一把好的防盗锁更好!

  推荐你去装变速箱用的暗锁,我的就是装的暗锁,很好用,在北京广汽航天4S店装的,1200元。 我问过以色列锁中国总代理了,他们在两年前就已经不进口以色列车用锁具了,因为中国仿冒的太多了,以色列方就不给大陆供货了,现在他们只卖以色列防盗门锁和保险柜。

  市面上车用的全是假的!只有你本人去香港或者澳门、台湾买,并带回发票,他们的师父才会负责给你安装。而且他们建议如果是自动档的车最好不要安装以色列排挡锁,手动档的可以。于是我装了雅阁专用的暗锁。很实用也很安全!。