套装问题

在天泉还有套装打吗?BOSS打出来的吗?我51了,还可以打吗?例如勇气之类的。。给你5分,快答我

全部回答

说一下我打的套装。。。。 八仙: 双头怪掉了一个戒指:勇气之魂 牛 掉了一件衣服:哲理之诺男 猪 掉了两件衣服:哲理之诺男 天泉: 掉了项链/头盔。。。 我是100级的YS号。。。。。

可以,心和户在一层第一个拐角处,一边一边刷哦.物理系的多 ,你要想多刷,找个药师,你吼引怪叫药师给你加血,这样几率大,天泉3爆武器,法系的多 ,

暴套状不看等级的,暴率一律是1/500

天泉1打BOSS能掉勇气风和护,小怪掉勇气心,不过概率很低,我88级战士在里面只得到过1套勇气心、护和风。

会出的,只是比三四十级的号要出的机率低一点儿.

天泉就是你100级了也会掉的 小怪也会掉 不过几率比较低 建议不要特意去打 带宝宝时顺便就好了 一切随缘