9个月不会拍手,再见的手势呢

他特别不愿意学.其它方面都还不错的,特别喜欢站着玩,走来走去.

全部回答

很正常的, 我们现在15个月了,我感觉才会没多久的. 当然教的次数多了,会早学会一点. 但妈妈千万不能着急的.

其实不用很特意的去教他,小宝宝的模仿能力很强的,到时候他会出其不意的就会了,我家宝宝6个月就会拍手了,我们也没教过他,反倒是再见一直教他他不会,到了10个月的时候他自己就会了,呵呵!不用着急的!

既然他不愿意学,何必勉强他呢?我家宝宝快九个月了,和你宝宝的情况差不多,别担心!