有经验的姐妹们都说说看!

很想知道自己肚子里的是个男宝宝还是个女宝宝,呵呵,所以希望姐妹们说一下有什么样的征兆是男孩,什么样的征兆是女孩,呵呵,等大家生了,再来判断准确不准确,呵呵,给后面的姐妹留些宝贵资料!单位同事说我的胃长出来了,估计是个女孩,说男孩只长肚子肚子以上不长,还有说是女孩的因为我走路左摇右晃!一副七八个月孕妇的样子

全部回答

    我宝宝五个多月了,是个男孩,给你说说我怀他时的一些反应,看对你有没有用? 1、胎心基本在140/分以上。 2、喜欢吃香的东西。如棕子、糯米鸡等,喜欢到不吃你会觉得很委屈 3、胸部及腋下特别黑。
   4、体毛增多,特别是腿上的。 5、肚子上的那条黑线很黑,一直上到心口。     6、肚子两边没肉,全长前面。 7、肚子位置很低。 大概就这样了,其实生男生女一样,你不要有思想负担。
  我当时就以为肚子里的宝宝是女的,买了好多粉色的BB衣服,呵呵,结果你可以想像。最要紧是有个健康,愉快的心情来期待宝宝的来临。你的心情是直接影响到宝宝的心情的喔。

    嗬嗬,他们也都说我怀男孩子,我自己也想要男孩子,不过我婆婆和老公都说女孩子好,我就是前3个月不会吃东西,但是反应不大的,肚子也没有、,到了16周开始会吃饭了,才有肚子呢,现在26周,肚子也不小了,不过平时走路挺快的,现在也不喜欢吃油腻的,水果吃得很多,他们说肚子小的,后背平的是男孩子,我的皮肤开始几个月差级了,不知道是不是因为是冬天,很干燥的,这两个月刚刚好,可是现在很容易过敏,用佳雪保湿的有时候都痒,脸色很难看,呵呵,我现在很能吃,所以也胖起来了,他们说只有肚子会胖的是怀男孩子呢,我也搞不清楚,作B超医生不告诉,随便吧。

我21周照了,说是女孩子,找熟人照的,但是我好多症状都显示是男孩子,皮肤很差,额头上长很多豆豆,肚子不大,像蓝球,到了后期走路很轻松,很多过来人都说我的是男的,不过我比较喜欢女儿,老公也喜欢,不过他说生了儿子他家里人不会给他压力,不过不管了,我们的宝贝,不过是男还是女,都好~~~期待快的生了

我现在怀孕三个月,皮肤比怀孕前好多了,以前脸上额上总是有七八颗豆,长了又消,消了又长,皮肤不好,现在皮肤好得不得了,很干静,一颗豆都没有了,豆印都没有了,同事说我可能生女儿,说女儿会打扮妈妈之类的.现在小肚子上也没有什么明显的妊娠纹,肚子也不大

我现在怀孕有七个多月了,但肚子不是很大,肚脐是向外凸的,肚子是尖的,妊娠纹上下都有但不成一条直线,但很多人都说我是男孩儿,我现在也不知这些现象会是男孩还是女孩.

在我怀孕的时候,再医院的观察室住了几天,每天看到好多的孕妇,据我观察,肚子妊娠纹重的,而且上下成一条直线的是男孩,而肚子的妊娠纹浅,只是赌气下有线的是女孩。你问问周围的妈妈,大多数是这样的。